dimanche 13 juillet 2014

crépe fromage


Crêpe fromage



Crêpes Fromage

Ingrédients

4 œufs
250g de farine
1/2 litre de lait
40g de beurre
40g de farine
40cl de lait
100g de mozzarella
130g de fromage 
Noix de muscade
Poivre

Étapes

Préparation de la pâte à crêpes
Dans un saladier, délayer les œufs, la farine et le lait avec le fouet. Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux. Laissez reposer 30 minutes
 Préparation de la sauce Béchamel
Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine.
Laissez cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
Verser 40 cl de lait, petit à petit en remuant sans cesse jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse.
Ajouter la mozzarella, le fromage coupé en dés, la noix de muscade râpée et du poivre.
Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude, ajouter la sauce au centre, replier et déguster bien chaud !!!
Bon  appétit.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More