dimanche 13 juillet 2014

crépe chocolat

Crêpe chocolat


Ingrédient

250g de farine
4 œufs
Un demi-litre de lait
1 pincée de sel
50 grammes de beurre
1 sachet de sucre vanillé
cuillère à soupe de rhum (5 cl
Sucre

Étape

Préparation de la pâte à crêpes
Dans un saladier, délayer les œufs, la farine et le lait avec le fouet. Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux. Laissez reposer 30 minutes
 Préparation de la sauce Béchamel
Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine.
Laissez cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
Verser 40 cl de lait, petit à petit en remuant sans cesse jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse
Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude, ajouter la sauce au centre, replier et déguster bien chaud.
Bon  appétit


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More