الفقاس
المقادير
خمس بيضات
زلافة سكر
2/1 زلافة سكر
الدقيق حسب الخليط
ملعقة كبيرة زبدة
خميرة الحلوى
الطريقة
تجمع العجينة نعملها كويرات متوسطة الحجم
تورق كرة العجين بالمدلك جيدا ثم يدهن وجه العجين بالمربى ونرش الكاوكاو مهرمش
.تلف العجين على شكل رولى لنحصل على حرابل الفقاص ثم تصفف في طاوة الفرن مدهونة
بالزيت .يزين وجه الفقاص بالبيض مطرب و تدخل الفرن نصف طيبة فقط عند خروجها تقطع
على شكل فقاص و تدخل الفرن لتتحمرمن الجهتبن ويقدم في اناء التقديم
بالصحة والعافية
2 commentaires:
n
للمزيد من الوصفات زورونا في موقع
samira tv
Enregistrer un commentaire